Ingredientes:
Medio kilo de lomo de cerdo | Orégano, tomillo, pimentón dulce y pimentón picante |
Sal | 2 dientes de ajo |
Aceite | Patatas |
Quitar la grasa de la carne. | Cortar la carne en tiras. |
Y a continuación cortar las tiras en cuadraditos pequeños. | Poner la carne en un recipiente. |
Pelar los dientes de ajo. | Y picarlos del todo. |
Echar el ajo en el recipiente con carne y también 2 o 3 pizcas de sal. | Echar 2 cucharadas de orégano. |
Echar media cucharada de tomillo. | Echar 1 cucharada de pimentón dulce. |
Echar pimentón picante al gusto. | Así se queda el recipiente. |
Remover la carne para que quede bien mezclada con todo lo que hemos echado. | cerrado y guardarlo en la nevera para que la carne coja bien el sabor. Lo aconsejable es guardarla un día, si se guarda menos tiempo será comestible, pero no tendrá tanto sabor. |
Sacar la carne de la nevera y poner un poco de aceite en el fondo de la sartén (1 o 2 cucharadas) a fuego fuerte. Mientras podemos ir friendo también las patatas. | Echar carne en la sartén y empezar a removerla sin parar durante unos 4 o 5 minutos. Mientras removemos debemos ir probando la carne y echarle sal en caso de que lo necesite. |
0 comentarios:
Publicar un comentario